O Melhor Izakaya da Zona Norte
Missão: Proporcionar experiências únicas e de vanguarda, garantido a satisfação e expectativas para nossos clientes e amigos.
Kentaro foi criado 2013 com objetivo de ser um restaurante especializado em culinária Japonesa. Em 2018 após passar por uma reestruturação o Kentaro se modernizou e virou também um bar, trazendo para o bairro um serviço de coqueteleira, com uma carta de drinks autorais e inovadoras, deixando de ser apenas um restaurante e se tornando um bar e restaurante onde temos como diferencial o serviços de coquetelaria e culinária japonesa moderna.
O que são os izakayas no Japão?
Os Izakayas se originaram como estabelecimentos que vendiam bebidas alcoólicas e permitiam que os clientes se sentassem em suas dependências para bebê-las, como se fossem um bar. O nome“izakaya” é uma palavra composta de “i” (sentar) e “sakaya” (loja de saquê), o que mostra bem sua origem.
Comida
Contamos com 3 tipos de cardápios, rodízio, a lá carte e petiscos. Nossa proposta consiste em mesclar ingredites da culinária japonesa com o conceito da culinária brasileira.
Climatizado
Possuímos todo o ambiente climatizado, na temperatura ideal para você aproveitar os melhores momentos com sua família e amigos.
Ambiente
Ambiente moderno, divido em 3: bar, salão da gueixas e mesas reservadas (tokyo e yokohama) estas mesas tem esses nomes em homenagem às duas maiores cidades do Japão..
Coqueteleira
Contamos com um lindo bar, moderno e sofisticado , com um balcão preparado para lhe proporcionar experiências inesquecíveis. Nossa carta é composta por drinks autorais e clássicos.